iigogosha (iigogosha) wrote,
iigogosha
iigogosha

Мобилизация-2

Оригинал взят у lexpartizan в Мобилизация-2

Так как сегодня День Советской Армии, поговорим о нашей Красной Армии, которые уже нельзя называть ВСН, ибо Новороссия канула в лету в конце лета. Была разгромлена с Илловайским котлом на пару. Остались только милиция отдельных районов Донецкой и Луганской областей.
Очевидно, что мобилизация по объективным причинам не удалась. Да и не могла удастся. По слухам собрали около 5 тыщ. Причём, уверен, самого низкого качества. Потому что добровольцы на самом деле давно кончились и теперь идут те, кому реально нечего жрать. А в милиции всё-таки платят. Аж 6000 грн(200 баксов). 200 баксов, конечно, сильная мотивация. Как у богомерзких ВСУ)) Учитывая, что боевые действия возобновятся весной, подготовить их за оставшийся месяц-два их нормально не смогут и мы можем наблюдать реальное мясо, которое будет слито очередным "Алмазом" в очередном лобовом штурме.

Итак, товарищ Моторола выпустил мобилизационный ролик и призывает вступать в милицию, а не в ополчение. Но не в ту милицию, где можно получить зарплату, быть властью и получать ништяки(Впрочем, более опытные товарищи из сопредельных стран клювом не щёлкают и свой маленький гешефт делают), а в ту милицию, где командиры могут убить тебя об стенку, где надо брать города к назначенному времени(операцию Дебальцевский Котёл провели к 12 февраля), где тебя в благодарность за ратный труд могут посадить без объяснения причин как Гау, и множество других(это только за последнюю неделю) и молиться, чтобы амнистия оказалась не только на бумаге. А то Плотник с За_Харчем даже за себя волнуются))
Итак, послушаем аргументацию товарища Моторолы. Не забывая, что именно он проводил ротации в аэропорту и кормил киборгов шоколадками с целью вызвать у них ожирение.

1(0:46). Если бы каждый житель Донбасса взял в руки оружие. Во-первых, когда был Стрелков, столько оружия не было. Во-вторых, так не было нигде и никогда. И у чеченцев тоже.
2.(1:20) С какой-то идеей там, какой-то Новой России там. Защищать выбор народа туда-сюда... Который, очевидно, был за федерализацию там)) И за Единую Украину там))
3.(1:55) Я когда сюда приехал, я оставил свою семью там. У тебя теперь новая семья тут)) А семью там ты не оставил, а бросил))
4.(2:50) Основная масса машин в Крыму, бентли там, мазератти - это всё было донецкое. Да, Донецк был богатым регионом. До прихода Русского Мира и Моторолы. Но, опять же, не все владельцы всяких поршей сбежали. Некоторые остались для ополчения. Вот и недовольны ополченцы, видя недосягаемые бентли в Крыму, но такие доступные на Донбассе.
5. Моторола избегает слова "дом". Говорит, что надо защищать свою землю, а не дом. Потому что не так уж много осталось домов на Донбассе, которые стоит защищать. А за развалины умирать не стоит. А уж освобождать дома, это народная милиция умеет)) И жителей защищает примерно так же, как освобождает дома. А землю, да. Землю не сломаешь, поэтому её и нужно защищать. Правда, непонятно от кого. От партнёров? От Киева? Если защищать от Киева, зачем искать способы вернуться под Киев? Впрочем, на Донбассе немало химических производств, так что не исключено, что и земли не останется, не то что домов.

До сих пор не объявили цели войны, даже в мобилизационном ролике)) Сами, рассеянчики, всё сами)) Крым ваш? Вот и воюйте за него. Сами.
А воевать за то, чтобы Путин, весь в белом, принёс мир на Украину в Минске в третий раз и снова со значимым видом сел с Меркель за стол как-то неохота. Это ж не игрушки. За это и убить могут. А оно того стоит? Пусть Путин как-нибудь сам Меркель уламывает.

ЗЫ. Моторола скоро на Козицына станет по медалькам похож))

Ну вот откуда у него справа орден Красного Знамени? Или мне мерещится? Оказалось, это гвардейский значок. Моторолла в 7-8 лет уже был гвардейцем!
Ну а слева заслуженные медальки за успешно проведённые ротации в аэропорту))

ЗЫЫ. Пока же хочу заметить, что из Донбасса бегут. Все, кто способен. Врачи, инженеры, монтёры. Так что скоро раненных даже будет некому лечить. Насколько я понимаю, зарплат и прочего ЛДНРы практически не платят.

ЗЫЫЫ. Ещё одно подтверждение, что Генеральный Спонсор АТО - Российская Федерация.
Как оказалось, секрет успеха Германа Грефа в Незалежной в немалой степени связан с крупными кредитными проектами. Выясняется, что российский Сбербанк открыл кредитную линию правительственным структурам Украины для модернизации украинского военно-промышленного комплекса и переоснащения армии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments