iigogosha (iigogosha) wrote,
iigogosha
iigogosha

Друзья!

Оригинал взят у nktv1tl в Друзья!
Партиты русского народа, истинные националисты, настоящие русофилы, сейчас наступило время истины. Наступило время, когда всё тайное становится явным.
Мы, настоящие русские, русы всегда были сами в себе, мы не верили никому. Мы всегда ждали подвоха от самых вроде бы проверных товарищей, мы не знали наверняка- наш ли это человек или нет, настоящий он националист или подментовкий, настоящий русский или засланный жид.
Грядущие «выборы» как яркий луч света осветил все тёмные углы, сорвал все маски.
Теперь вы легко можете узнать кто наш, а кто засланец! Кто настоящий русский, а кто поддельный. Кому можно доверять, кому нет, за кем можно идти, а кто ведомый и не может сам своим умом разобраться, где правда, где ложь.
Те, Кто топит за выборы, те, кто окунает вас в представление называемое выборами, те, кто призывает вас прийти на участки и тем боле уж те, кто зовёт за кого - то голосовать, НЕ НАШИ!!
Это маркёр: Если пропагандирует выборы, зовёт на избирательные участки, - можете исключать такого из русского движения.
Или отправлять в карантин – может не враг, просто заблуждается, но зато глупый, а глупость это хуже всего. Простота – хуже воровства.


Subscribe

  • приоритеты.

    внутривластный конфликт. конфликт между 4ой ветвью (сми) и 2 властью (законадатели\дума). имхо за усиленным педалированием темы о никчёмности 1ой…

  • как путин просрал космическую промышленность

    Оригинал взят у spulers в как путин просрал космическую промышленность Илон Маск со своей компанией со штатом в 5 тыс человек отжал…

  • Оксюморон

    Оригинал взят у bogomilos в Оксюморон Оригинал взят у konstantinus_a в Оксюморон Коммунист-патриот - это оксюморон. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments