?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Хорошие бандитские новости
iigogosha
Оригинал взят у vlad_dolohov в Хорошие бандитские новости
Так уж повелось в нашей стране, что славяне на руководящих должностях – это нонсенс. Бизнес ли, экономика, образование, СМИ, воровской мир – везде заправляют инородцы. Последний, кстати, особенно показателен: практически все воры в законе кавказского происхождения – грузины, азербайджанцы, армяне, горские евреи. Так было многие десятилетия, но вот неожиданно наметился славянский бунт.
Началось всё с того, что сначала закрыли Шакро молодого (это тот, что генералам СКР взятки миллионные давал), а потом в Стамбуле замочили Ровшана Ленкоранского (известный азербайджанский «вор в законе», считающийся главным врагом Деда Хасана и вероятным заказчиком его убийства).

На днях в Анталье прошла крупная «сходка», на которой собрались приближенные убитого «вора в законе» Ровшана Джаниева, более известного в криминальных кругах по прозвищу «Ровшан Ленкоранский». На скорбном «саммите» присутствовали участники «турецкого» клана Мераб Бахия (Баха-Баха), Роин Углава (Матевич), Ираклий Каличава (Хуту), Коба Ахвледиани (Коба Сухумский) и Зураб Дгебуадзе (Зура Зугдидский), а также недавно освободившийся из тюрьмы Мераб Джангвеладзе, он же «Мераб Сухумский». Именно последний был инициатором «сходки». 
На встрече «законники» пообещали отомстить за смерть соратника, а также выдвинули претензии «верхушке» славянских криминальных кланов. По их мнению, «Петрик», «Шишкан», «Тюрик» и Ко захватили власть в криминальном мире России, выжили из страны значительную часть других мафиози, и мириться с этим нельзя.
…Боюсь, силы неравные – перебьют славян инородцы. Конечно, могли бы негласно помочь менты – как славянин славянину – но беда в том, что практически все они находятся на содержании у кавказских воров в законе.