?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Новая Яна Лантратова
iigogosha
Оригинал взят у ruscesar в Новая Яна Лантратова
Заинтриговала меня одна мамзель из партии "Зеленые", которая Мальцева с бегемотом троллит:



И чьи фото моментально попадают в неполживый "Ридус", где руководят сурковские националисты из почившего "Русского Образа", прославившегося убийствами оппозиции.

Это она в последних дебатах с покемонами участвовала.

Помните, была такая Яна Лантратова, которая ходила на разные мероприятия и везде рассказывала слово в слово один и тот же заученный текст:


Отдел кадров для Кургиняна

Так вот, это её клон.



Её папа - глава крестьянско- фермерского хозяйства - возглавляет Ассоциацию казахов Оренбуржья и входит в Совет при губернаторе. Исходя из интервью, которые он давал местным СМИ, главной задачей Ассоциации является обучение обрусевших казахов родному языку и репатриация их на Родину - в Казахстан.

Он прям так и говорит:



То есть деятельность этого казахстанского, а не российского патриота можно сравнить с деятельностью немецкого посольства, занимавшегося репатриацией немцев Поволжья в 90-ые годы. В связи с этим уже возникают вопросы, что его дочь делает в путинском Народном Фронте, и зачем она рвется в депутаты ГосДумы?

Как рассказывает сама Аида, после окончания университета она уехала в Москву, чтобы работать журналистом в «Первом антикоррупционном СМИ». Кто не знает, что это за контора такая, советую почитать:
Журналист Попова жалуется в СПЧ на коррупцию в "Первом антикоррупционном СМИ"
Как я работала в антикоррупционном СМИ. Алена Подлесных
и удаленные отзывы работников данного издания.

Я же приведу для ленивых отрывок:

...Люди, с которыми я делала интервью, жаловались, что Вербицкий просит у них мзду. Так случилось после публикации материала "Дело было в Калуге". Герой моего материала бизнесмен Геннадий Кузнецов — бывший следователь— пожаловался, что Вербицкий требовал у него 200 тыс. руб. "пожертвований" в фонд редакции.

Потом я поняла, что Вербицкий торгует компроматом. У меня на сайте ПАСМИ появился материал "Родина выставлена на продажу" ( о коррупции в Министерстве образования и науки, речь шла о мошеннических схемах увода бюджетных денег заместителем министра Пономаревым). Тему в редакцию принесла московский адвокат Людмила Алатырцева, которая самостоятельно раскрыла весь "бизнес" мошенников. Я работала с очень весомыми документами. Но через 3 часа материал с сайта ПАСМИ исчез. Я выяснила, Вербицкий обо всем договорился с "героями" расследования. Точно также пропал материал-расследование "Два кусочека колбаски" — о коррупции в Министерстве сельского хозяйства Татарстана. Документы о вопиющих фактах растрат прислали в редакцию ПАСМИ сотрудники министерства.

О торговле компроматом на ПАСМИ.ру мне рассказали и журналисты ПАСМИ Анна Колесникова и Андрей Кошик...


Прекрасный бизнес, я считаю. Господин Вербицкий (бывший сотрудник МВД, боевой офицер, как он заявлял своим сотрудникам) легко гуглится в списках Координационного совета НСБ России, который возглавляют такие выдающиеся люди современности, как Луговой и Клинцевич и другие столь же привлекательные персонажи.

Вот в таком непростом бизнесе прошла первое боевое крещение Аида Байдавлетова. Писала исключительно о политике и всего полтора месяца, судя по архиву. После чего перебралась в Газета.Ру, где, судя по публикациям опять же исключительно на политическую тему, задержалась на 3 месяца.

Итого 4 с половиной месяца журналистского стажа.

О дальнейшей работе на журналистском поприще ничего неизвестно, но известно, что после года обучения в академии коммуникаций Wordshop Аида внезапно в 2015 году стала советником в московском исполкоме ОНФ, как следует из её резюме в журнале "Сноб", где она в блоге уже пишет о кошечках и собачках.

А вы говорите, у нас социальных лифтов нет.

Чем реально занимается милая дама, трудно сказать. Сама она свой род занятий охарактеризовала в апреле текущего года, как "домохозяйка":


https://candidates.golosinfo.org/p/787446-baydavletova-aida-azamatovna

А уже в мае "мама всех нашистов" Кристина Потупчик представляла Аиду на круглом столе Общественной Палаты, как зоозащитницу:



Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть! Зоозащитником, - значит, зоозащитником.


https://www.pnp.ru/news/detail/137394

Я аж прослезился.





И стоит теперь одинокая ветка сирени:








  • 1
конец зачетный)))

у руцезаря (автора поста) много интересного по "охранителям"

  • 1